Chiuduno – Il Club Bergamo Calcio riprende la marcia dopo lo stop casalingo contro Piacenza della settimana scorsa e vince in trasferta a Chiuduno per 2-1 contro il Carobbio nella sesta giornata di campionato serie C2 Figc girone B. I ragazzi del duo team manager Iano ed Adro e dei presidenti Cuppini e Carlucci rimane in classifica al secondo posto a tre lunghezze dalla capolista a punteggio pieno Area Indoor Piacenza. Al 7′ vantaggio ospite con un tiro al fulmicotone di Moranelli che infila il momentaneo 1-0 e firma il suo 251mo gol in carriera. Complimenti al Cobra per il traguardo raggiunto. Poi il Club Bergamo Calcio sfiora il raddoppio senza fortuna e Tirana evita la capitolazione al 12′ con un gran parata su Sarsilla. Nei momenti seguenti sale in cattedra il migliore in campo, il portiere locale Nigro che compie tre parate capolavoro su Melegoni, Signorelli e Ferrari e cosi si va all’intervallo sul minimo vantaggio per capitan Licini e compagni. Nella ripresa il copione non cambia con gli ospiti che giocano un buonissimo calcio a 5 e i locali che si difendono alla grande cercando di rimessa il pari. Al 4′ palo di Moranelli e un minuto dopo Vecchi punisce il Club Bergamo Calcio infilando l’1-1. Gli ospiti non si deprimono e tornano in vantaggio grazie a Ferrari, migliore dei suoi, che su assist del “El Flaco” Ghezzi segna il 2-1 complice Nigro, non irreprensibile in questa occasione. Il Carobbio non demorde sfiorando il pari ma prima Ghezzi salva sulla linea e poi Tirana s’immola per la giusta causa su Finazzi. Al 19′ colpisce un legno della porta Melegoni e al 27′  lo stesso  spreca un tiro libero. Finale emozionante ma il punteggio non muta ed al triplice fischio finale é festa per il Club Bergamo Calcio che tornerà in campo venerdì prossimo in casa ore 21.30 a Costa di Mezzate contro l’ostico Bellusco. Infine ecco il roster vincente in questa gara a Chiuduno del Club Bergamo Calcio: Tirana 6.5, Ferrari 7, Bottini 6.5, Verzeni 6, Signorelli 6.5, Melegoni 6.5, Lefrid 6.5, Moranelli 6.5, Ghezzi 6.5, Licini 6. (Gillo)