Costa di Mezzate – Nella nona giornata del campionato di serie C2 Figc girone B il Club Bergamo Calcio batte in casa per 5-2 il fanalino di coda Cgb e si porta al secondo posto con 21 punti a sei lunghezze dalla capolista (a punteggio pieno) Area Indoor Piacenza. Per la cronaca parte forte la squadra di mister Ferrari che crea numerose occasioni ma per imprecisione e l’attento estremo ospite il gol non arriva. Al 7′ rigore per i locali ma Licini si fa ipnotizzare da Braida. Il capitano, a memoria d’uomo, non sbagliava dal dischetto più o meno dagli anni 90′. Al 9′ arriva il vantaggio bergamasco con Ferrari che grazie ad un tiro sporco infila il meritato 1-0. Sulle ali dell’entusiasmo il Club Bergamo Calcio al 12′ raddoppia con un siluro di Moranelli. Al 23′ Gatti con un’azione personale colpisce in pieno il palo. Al 25′ Zingales accorcia le distanze per gli ospiti. Al 29′ Moranelli pesca Ferrari che segna il 3-1 e con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa mister Ferrari continua il turn over per i suoi che fanno poker al 4′ con “El Flaco” Ghezzi (nella foto) che con gran tiro sigla il momentaneo 4-1. Al 20′ Manera segna il 4-2 ma al 25′ “Samu” Pianetti su assist di Moranelli con una grande azione infila il definitivo 5-2. Infine ecco il roster schierato da mister Ferrari: Tirana 6.5, Bottini 5.5; Gatti 6; Signorelli 6, Mazzoleni 5.5, Moranelli 7, Ghezzi 7, Ferrari 7, Licini 6.5, Lefrid 6.5, Pianetti 6.5.