Polpenazze – Nella decima giornata di campionato serie C2 Figc (girone B) il Club Bergamo Calcio batte a Polpenazze i padroni di casa per 6-3. I bergamaschi restano secondi a quota 24, con sei lunghezze in meno della capolista Area Indoor Piacenza sempre primo a punteggio pieno. Per la cronaca all’8′ Lefrid con un tap-in dopo un traversa di Verzeni infila l’1-0 orobico. Al 10′ i locali da pochi passi trovano il pareggio. Al 12′ su schema di punizione Verzeni infila il momentaneo 2-1. Al 23′ giochino fra Licini e Verzeni con quest’ultimo che salta due avversari come birilli e serve Signorelli che sigla il 3-1 con cui si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con la squadra di mister Ferrari, out in questa gara come Moranelli, che fa la gara ma i padroni di casa accorciano le distanze al 5′ approfittando di una dormita della difesa del Club Bergamo Calcio ed é 2-3. Al 7′ Licini su schema d’angolo al volo infila un eurogol ed è 4-2. Al 13′ Verzeni, migliore in campo, con tiro chirurgico sigla il 5-2. Al 28′ “Samu” Pianetti (nella foto), appena entrato in campo su assist dello scatenato Verzeni con destrezza si beve la difesa bresciana e come un falco sigla il 6-2. Allo scadere Amadori rende meno amara la sconfitta del Polpenazze segnando il definitivo 6-3. Mister Ferrari per questa sfida ha schierato il seguente roster: Tirana 6.5, Bottini 6 5, Pianetti 6.5, Gatti 6.5, Licini 7.5, Signorelli 7.5, Verzeni 9, Losa 6, Lefrid 6.5 e Ghezzi 6.5. Si torna in campo già martedì per l’andata dei quarti di Coppa Lombardia in casa ore 21.45 a Costa di Mezzate contro il Bellusco. (Gillo)