Costa di Mezzate – Nel big match della quinta giornata in C2 girone B cade in casa il Club Bergamo Calcio che perde 5-2 contro l’Area Indoor Piacenza. In classifica i piacentini restano primi a punteggio pieno mentre i bergamaschi restano secondi insieme ai Boys Bellinzago a tre lunghezze dalla capolista. Per la cronaca davanti ad un folto pubblico la gara é bella ed equilibrata con poche occasioni da rete con l’unico neo l’arbitraggio da parte di Civale di Milano, parso non all’altezza di questo match. All’ undicesimo Kuster in scivolata porta in vantaggio gli ospiti ma il Bergamo Club Bergamo Calcio al 14′ con Melegoni, il migliore dei suoi, grazie ad un eurogol porta il punteggio sull’uno a uno. Da qui alla fine del primo tempo qualche occasione per parte ma si va al riposo sull’1-1. Ad inizio ripresa al 1′ Carro beffa la difesa locale non esente da colpe e al 3′ Kuster sigla il 3-1 ed un minuto dopo Carro approfitta di un Club Bergamo Calcio in tilt ed infila il momentaneo 4-1. I bergamaschi, pur scossi dal punteggio e dai 4 minuti di follia, iniziano a giocare con il portiere in movimento riuscendo al 14′ con Licini ad accorciare le distanze. Poi i padroni di casa sprecano un paio di bei contropiedi per riaprire il match che al 25′ Montagna chiude con il definitivo 5–2. Ecco il roster del Bergamo Club Calcio contro il Piacenza: Tirana 6, Bottini 6, Ghezzi 6, Licini 6, Signorelli 5.5, Ferrari 5.5, Mazzoleni 5.5, Verzeni s.v, Moranelli 5 e Melegoni 6.5. Non c’è tempo di piangersi addosso che il Club Bergamo Calcio torna in campo già martedì per l’andata di Coppa a Legnano e giovedì sera in campionato a Chiuduno contro il Carobbio. (Gillo)