Virtus Ciserano Bergamo-Scanzorosciate 3-1
Virtus Ciserano Bergamo: Xia, Araboni, Bondioli, R. Brignoli, Merelli, Percassi, Carrara, Casali, Morstabilini, Frattini, Donadoni, Barcella, Contardi, Caponetto, Servallli, F.Brignoli, Ghisleni. All. R.Cortinovis
Scanzo: Madaschi, Barcella, Breviario, Careddu, Cavagnis, Colombo, Costa, Cucinotta, Doneda, Gorrini, Gritti, Lorenzi, Merelli, Milesi, Ravizza, Suardi. All. M.Marchesi
Arbitro: Colombi di Bergamo
Reti: 14’ pt Carrara ( v), , 13’ st Merelli ( V,), 16’ st Ghisleni ( v), 18’ st Costa ( s)

Ghisalba – La Virtus Bergamo (foto di copertina www.virtusciseranobergamo.it) si impone per 3-1 sullo Scanzo e vince il Trofeo De Guz, giunto alla trentatreesima edizione. In questo modo “rompe” la dittatura del Sarnico che si era aggiudicato le ultime 6 edizioni consecutivamente.
E’ sicuramente meritata la vittoria della Virtus che si anche era portata sul 3-0; nonostante tutto, i ragazzi guidati da Mister Marchesi non si sono abbattuti accorciando le distanze e andando almeno un paio di volte vicini alla rete del 3-2 che avrebbe almeno virtualmente riaperto la partita.
La cronaca. Al 14’ Virtus in vantaggio con Carrara che realizza sotto misura. Nella ripresa manda alto Cavagnis che manda alto. Al 13’ Lorenzi viene atterrato in area, è rigore che Suardi si fa parare. Scanzo che si smarrisce e ne approfitta la Virtus per raddoppiare con Merelli sugli sviluppi di un corner, mentre poco dopo va a segno Ghisleni sotto misura. Lo Scanzo reagisce andando a segno con Costa. Nell’ultima frazione di gioco all’11’ Lorenzi manda a lato da buona posizione, poco dopo ci prova Careddu con conclusione parata, mentre al 18’ la Virtus coglie il palo.

TROFEO DE GUZ, FINALINA

Caravaggio-Sarnico 4-3
Caravaggio: Robida, Baban, Castellini, Cavati, Cremonesi, Gashi, Haddioui, Magni, Martinetti, Qabili, Ratti, R.Rota, Vezzoli, Tabaku, Tagliabue, Toti, Zani, Zucchetti, Previtali, Ciavirella. All. S.Montrasi.
Sarnico: Villa, Scalvini, Neccia, Bertoletti, Savoldi, Spina, Savo, Taramelli, Stefani, De Matteis, Marinini, Pessagno, Buizza, Cadei, Kusi, Saporiti. All. M.Pasotti.
Arbitro: Ferrari di Bergamo.
Reti: 2’ Cadei (S), 7’ Gashi (C), 10’ st Marinini (S), 10’ st e 18’ tt Cremonesi (C), 15’ st Hadioui (S)
17’ st Zani ( C)

Ghisalba – Nella partita inaugurale del pomeriggio riservato alle finali del Trofeo de Guz, valevole per l’aggiudicazione del terzo posto, il Caravaggio prevale in rimonta per 4-3. Gara che è andata oltre le aspettative, Caravaggio e Sarnico si sono battute al meglio ed è da considerare meritata la vittoria del Caravaggio per aver creato più occasioni da rete, con il portiere del Sarnico spesso in evidenza , nonostante i lacustri conducessero la gara per 3-2 a pochi minuti dal termine.
Gara sulla distanza di 18’ per tempo, con il Sarnico subito in vantaggio con Cadei, la replica è di Gashi che pareggia dopo una bella azione. Al 10’ Caravaggio vicino al vantaggio ma il primo tempo si conclude sull’1-1. Nella ripresa Sarnico in vantaggio con una punizione di Marinini, al 14’ sempre il Sarnico coglie la traversa, mentre al 17’ Toti si fa parare un calcio di rigore. Ultima frazione di gioco emozionante con il Caravaggio che pareggia con Cremonesi che realizza sotto misura, nel proseguio attorno al 15’ Sarnico in vantaggio con Haddioui. Reazione veemente del Caravaggio che pareggia con Zani, mentre è Cremonesi a realizzare la rete decisiva praticamente allo scadere con il portiere avversario che non trattiene un calcio di punizione.