Lumezzane (4-3-3): Kaloudis; Fanti (22′ st Villa), Troiani, Giosa, Marzocchi (22′ st Zugno); Dadson, Pesce (22′ st Serpelloni), Minotti; Franchi (20′ pt Torelli), Okyere (39′ st Paderno), Peli. A disp. Filigheddu, Kapllani, Gnali, Martinetti. All. Franzini.

Forza e Costanza (4-4-2): Speroni; Marchesi (22′ st Licini), Gaverini, Galli, Mazzoleni; Signori, Bizzoni (22′ st Belotti), Longhi (37′ st Perotti), Lazzaretti (17′ st Lizzola); Poma (37′ st Pederzoli), Pedroni. A disp. Micheletti, Iore, Fanzaga, Secchi. All. Foglio.

Arbitro: Negri di Legnano.

Reti: 14′ pt e 49′ pt (rigore) Okyere, 32′ pt e 6′ st Poma, 19′ st Peli.

Note: spettatori 100. Ammoniti: Bizzoni, Troiani, Pesce, Minotti, Galli, Kaloudis e l’allenatore del Lumezzane, Franzini. Angoli: 8-6. Recuperi: 4′ 7′.

Lumezzane – Forza e Costanza battuta per 3-2 sul campo della capolista Lumezzane, già promossa in Serie D dalla gara precedente. Partenza fulminea dei bresciani: al 9′ palo colpito dal limite da Pesce. Passano pochi minuti però e giunge il vantaggio: Franchi dalla destra, indecisione di Speroni che non trattiene, Okyere non perdona. Dopo la mezz’ora i martinenghesi trovano il pareggio sugli sviluppi di una conclusione dal limite di Mazzoleni che Kaloudis respinge, ma Poma ringrazia e infila di potenza. Il Lume rimette la freccia nel recupero grazie al rigore trasformato da Okyere che si regala la doppietta personale. Ma nella ripresa i valgobbini entrano meno concentrati e subiscono il pari griffato Poma al 6′: dormita generale e la punta fa ancora festa. Il nuovo, e decisivo, vantaggio lumezzanese arriva tuttavia al 19′ con Peli che sfrutta un suggerimento di Minotti. Nel finale la traversa colpita da Giosa e il tiro alto di Serpelloni ostacolano il poker.