Solo una partita da moviola domenica nel girone B di Serie D. Caravaggio pesantemente penalizzato a Caronno Petrusella dalle decisioni, assai discutibili, del signor Gianquinto della sezione di Trapani. Due gli episodi che consegnano ai padroni di casa una vittoria alquanto immeritata. Entrambi i “fattacci” si verificano al 27’ della ripresa, sull’1-1, con i biancorossi in assoluto dominio dell’incontro. A Personé viene annullato un gol per presunto fuorigioco, off side che ai più è parso non esserci, sul ribaltamento di fronte, coi bergamaschi ancora sotto shock, calcio di rigore, decisivo, alla Caronnese per un fallo di Alushaj su Cominetti, altro fischio che è sembrato una colossale svista di una terna in evidente giornata no.