Ponte San Pietro: Bassi 7, Concas 6 (34’st Caliendo sv), Pagliarini 6 (19’st Gritti 6), Caporali 6 (7’st Kerroumi 6,5), Cerini 6 (45’st Gatelli sv), Magli 6, Ruggeri 6, Rota 6, Gningue 7, Ferreira Pinto 6 (15’st Kritta 6), Coulibaly 6. All. Valenti.

Caravaggio: Pennesi 7, Ippolito 6, Bernardini 6 (27’st Cacciatori 6), Fornari 6, Bertoni 6, De Felice 6, Gramignoli 6 (22’st Galdoune 6), Bolis 6,5 (30’st De Felice sv), Parietti 6 (22’st Ait Atti 6), Doria 7, Menegatti 6. All. Terletti.

Arbitro: Rashed di Imola.

Assistenti: Raimo di Empoli e Giannetti di Firenze.

Reti: 6’st Bolis (C), 49’st Gningue (P)

Note: ammoniti Pennesi, Menegatti, Ippolito.

PONTE SAN PIETRO – Pareggio in zona Cesarini per il Ponte San Pietro nel turno infrasettimanale di Serie D con il Caravaggio: 1-1 il risultato conclusivo. Una gara molto combattuta: meglio i biancorossi per la prima ora, risalita delle quotazioni locali nell’ultima fetta di duello. La cronaca. Prime due occasioni per Doria tra il 14′ e il 15′: in entrambe la palla è sul fondo per pochissimo. Al 24′ Gramignoli anticipato a due metri dal portiere. Cinque minuti dopo, contropiede di Gningue e sfera a lato di un soffio. Al 38′ Pagliarini deve sbrogliare una situazione complicata in area di rigore. Nella ripresa, al 6′ ospiti a condurre: punizione al bacio di Bolis che gonfia la rete. Al 16′ Parietti per Menegatti senza la fortuna desiderata. Al 20′ opportunità succosa per Kerroumi, il risultato tuttavia non cambia. Tre giri di lancette più tardi, ecco la traversa di Kritta. Sul finale, al 43′ Caravaggio a sprecare con Doria e Menegatti, con Bassi bravissimo a dire no. In pieno recupero, la zampata del bomber Gningue: assist di Kerroumi dal fondo e firma dell’attaccante per il definitivo 1-1.