Crema: Pennesi, Mapelli (42’st Otabie), Russo (8’st Gerevini), Bignami, Baggi, Gianola (19’st Adobati), Salami, Nelli, Ferrari, Poledri, Assulin Hazan (6’st Laner). A disposizione: Ziglioli, Stringa, Viviani, Forni, Lekane. All. Dossena.
Caravaggio: Vitali 7, Pirola 7, Cortinovis 7, Marku 7, Gritti 7, Messaggi 7, Perrotti 7 (26’st Dalessandro sv), Basanisi 8, Bangal 8, Lamesta 7, Fumagalli 8 (37’st Cancelliere sv). A disposizione: Dominici, Gerosa, Pirovano, Nossa, Marchiondelli, Borgogna, Viola. All. Terletti.
Arbitro: Ilaria Bianchini della sezione di Terni.
Assistenti: Nicolò Fuccaro della sezione di Genova e Giacomo Bianchi della sezione di Pistoia.
Reti: 23’pt Fumagalli (Ca), 25’pt Basanisi (Ca), 3’st Bangal (Ca), 19’st Poledri (Cr), 24’st Adobati (Cr)
Note: ammoniti Baggi (Cr), Nelli (Cr), Ferrari (Cr), Mapelli (Cr), Pirola (Ca), Bangal (Ca), Marku (Ca), Dalessandro (Ca) al 27′ st espulso Andrea Dossena (allenatore Crema) per proteste.

Crema – Grande impresa del Caravaggio nel posticipo del girone B di Serie D. I ragazzi di Terletti espugnano il campo del quotato Crema e mettono in cassaforte tre preziosissimi punti in chiave salvezza. Con questo successo i biancorossi lasciano l’ultimo posto allo Scanzo (che deve recuperare una partita) e agganciano la Tritium in penultima posizione. Partita che svolta intorno alla metà del primo tempo, col micidiale uno-due firmato Fumagalli-Basanisi. A inizio ripresa il tris, poi il Crema rientra in partita grazie a due gol sugli sviluppi di calci d’angolo, ma il Caravaggio tiene fino alla fine e strappa un successo di vitale importanza.
La partita si accende al 9′: retropassaggio di Marku per Vitali, il numero uno biancorosso cerca di scartare Ferrari, la punta si impossessa della sfera ma la sua conclusione finisce fuori. Al 15′ si fa vedere ancora il Crema: cross di Gianola per Assulin che sfodera una mezza rovesciata deviata sopra la traversa da Vitali. Al 23′ i ragazzi di Terletti mettono la freccia: Perrotti libera Bangal in area di rigore, la punta tocca per l’accorrente Fumagalli che di destro spinge la palla in fondo al sacco. Al 25′ il raddoppio biancorosso: retropassaggio per Pennesi che cincischia con la palla, Basanisi gliela soffia e la deposita in fondo al sacco. Al 38′ azione del Crema sulla fascia destra, palla per Russo che dal limite lascia partite un destro ma Vitali è bravo a neutralizzare l’insidia. Si va al riposo col doppio vantaggio bergamasco.
Ripresa, al 3′ Perrotti ruba palla a centrocampo, serve Lamesta che allarga per Fumagalli, la punta mette in mezzo per Bangal che da posizione favorevole batte Pennesi per il momentaneo 0-3. Al 19′ angolo per il Crema, la palla arriva sul secondo palo dove Poledri dalla sinistra batte un incolpevole Vitali. Il Crema ci crede e aumenta i giri. Al 24′ altro calcio d’angolo per i padroni di casa, Adobati svetta sopra tutti e di testa accorcia le distanze: 2-3. Gli animi si scaldano, ne fa le spese mister Dossena, allontanato dall’arbitro.