Villa Valle: Calzaferri, Melseaux, Poli  (39’st Mocchi), Moretto (12’st Betelli), Cuccarolo, Quadri, Gualdi, Lambiase, Pizzaballa, Taiocchi (18’st Ruggeri), Ndoye. A disposizione: Zanchi, Facchinetti, Togni, Buzzoni, Martinengo, Barelli. All. Mattia Magone
Alcione: Russetti, Gabba, Montesano, Rebaudo, Lombardo, Gasparetto, Cozzi, Notarianni, Gorla, Vecchi, Pacifico. All. Luisito Campisi.
Arbitro: Casali di Crema
Reti: 5’pt Ndoye (VV), 10’pt Pacifico(A), 18’st rig. Vecchi  (A).

VILLA D’ALME‘ – Nella gara di andata dei quarti di finale della fase nazionale per la categoria Juniores, il Villa Valle deve arrendersi all’Alcione, uscendo sconfitto dal campo per 2-1. Locali che passano in vantaggio ad inizio gara, ma si fanno poi quasi subito raggiungere, la gara prosegue senza tante emozioni con il primo tempo che si conclude sul risultato di 1-1. Nella ripresa una leggerezza difensiva provoca un rigore che gli ospiti trasformano. I giallorossi reagiscono ma non riescono a rimontare. Probabilmente un pareggio avrebbe meglio rispecchiato l’andamento dell’incontro. Sabato nella partita di ritorno il Villa Valle per approdare alle final four , dovrà prevalere con due reti di vantaggio (oppure vincere di misura ma segnando almeno tre gol). Il Villa Valle passa in vantaggio con un’azione che si sviluppa sulla destra del campo, cross basso di Lambiase ed è pronto Ndoye a realizzare ben appostato sul secondo palo. E’ pronta la replica degli avversari che pareggiano con Pacifico. Nel prosieguo la gara staziona a centrocampo e bisogna attendere il 35’ per vedere un colpo di testa dei padroni di casa sugli sviluppi di un corner ma abbondantemente a lato. Al 38’ Taiocchi colpisce al volo ma spedisce di poco alto , al 40’ Calzaferri si esibisce in un’uscita tempestiva. Al 41’ azione personale di Gualdi che si infrange sulla difesa avversaria, al 45’ viene respinta una conclusione di Montesano. Nella ripresa al 3’ iniziativa di Ndoye che mette a centro area, ma nessun compagno è capace di approfittarne. Al 7’ Villa Valle che coglie la traversa, al 18’ i difensori del Villa Valle cincischiano in area, non riescono a liberarla, ne approfitta un attaccante dell’Alcione che viene atterrato, è rigore che Vecchi trasforma. Nel prosieguo al 24’ Gualdi impegna severamente il portiere avversario, al 31’ manda alto Lambiase , al 40’ Ndoye calcia debolmente da buona posizione , dopo 5’ di recupero l’arbitro sancisce la fine della gara.