Pontisola: Tentori, Yoda, Morlotti, Cerini (30′ st Osio), Gritti, Zenoni, Lambiase (31′ st Lampugnani), A. Rota (23′ st Locatelli), Gregis (33′ st Franchini), L. Rota (5′ st Burini), Merati. (A disp.: Rossi, Sinigaglia, Arrigoni, Rini). All.: Marzorati
Virtus Bergamo: Verdi, Suagher (28′ st Andreini), Cattaneo (31′ st Inversini), Signori (7′ st Beretta), Bastioni, Marsetti, Valceschini, Legrenzi, Trussardi (20′ st Calcano), Seghezzi, Grigis (1′ st Remigi). (A disp.: Nicoli, Confalonieri, Beretta, Viel). All.: Togni
Arbitro: Damiani di Sondrio
Assistenti: Savoldi e Tonti di Brescia
Rete: 26′ pt Cerini (P)

TERNO D’ISOLA (BG) – Uno scherzo del calendario propone subito alla prima giornata di campionato juniores nazionale l’incontro tra Pontisola e Virtus Bergamo, regine del nostro calcio provinciale, anche a livello di settore giovanile. Vince il Pontisola per 1-0, dopo una gara bella e combattuta. Equilibrio iniziale, poi al 26′ del primo tempo arriva il gol che risolve l’incontro. Cross basso da calcio d’angolo di Morlotti ad attraversare l’area, nessuno interviene, sottomisura colpo di Cerini ed è rete: 1-0. Al 33’ risposta Virtus Bergamo. Rimessa laterale di Cattaneo, colpo di testa di Trussardi, palla alta. Al 44’ ancora locali. Grande conclusione di Gregis da fuori area, para Verdi di istinto con i piedi. Secondo tempo. Al 10’si invola Lambiase in area, esce e blocca Verdi. Al 13’ grande occasione ancora per i locali, Burini effettua una bella giocata per Gregis, diagonale fuori di poco. Al 24’ conclusione di Gregis, risponde ottimamente ancora Verdi. Gli ospiti provano a spingere, al 41′ l’incursione di Seghezzi viene respinta da Tentori, poi l’occasione più nitida arriva al 47’. Diagonale di Calcano che finisce a lato di poco. E’ 1-0 finale per il Pontisola.