Inveruno: Salvatori, Pignatiello, De Simone, Raisi (7’ st Pesce), Bandiera, Galluzzo, Pollinzi (15’ st Dama), Finato Tallarita (35’ st Grassi), Tapinetto, Albanese. All. Robecchi.
Caravaggio: Stuani, Mapelli ( 1’ st Voddo), Bouzhala, Ginelli( 15’ st Pirovano), Luinetti, Maffioletti, Mossi, Facchinetti, Pesenti (35’ st Pelizzari), Margutti, Alloni. All. Pavesi.
Arbitro: De Angeli (sez. Milano).
Assistenti: Testa ( sez. Lomellina) Benvenuto (sez. Busto Arsizio).
Reti: 8’ pt Albanese (I), 15’ pt Margutti (C), 31’ pt Tallarita (I), 15’ st Voddo, 30 ‘ st Alloni, 46’ st rig. Voddo (C).

Inveruno – Il Caravaggio soffre nel recupero contro l’Inveruno ma alla fine vince l’incontro per 4-2. Primo tempo di marca milanese con i locali che passano in vantaggio all’8’ con il velocissimo Albanese. Pronta replica dei biancorossi che  pareggino, al 15’, con Margutti. L’esterno sfrutta la perfetta imbucata del giovane Facchinetti che lo libera davanti al portiere locale e centra la porta con un destro al fulmicotone. Nemmeno il tempo di rilassarsi ed ecco che l’Inveruno ritorna in vantaggio, al 30’, con Tallarita. Nella ripresa mister Pavesi mette in campo tutte le sue potenzialità offensive e raggiunge il pareggio con Voddo che, a tu per tu con Salvatori, lo fulmina con una perfetta rasoiata di sinistro. Dopo vari errori in fase conclusiva il Caravaggio passa in vantaggio, al 30’,  con il solito Alloni che è il più lesto a mettere in fondo alla rete una respinta del portiere locale su conclusione di Pirovano. Infine gli ospiti chiudono l’incontro al 46’ quando Voddo non fallisce il tiro dal dischetto per un calcio di rigore decretato dall’arbitro per un fallo su Margutti. Un sospiro di sollievo per il Caravaggio che continua la sua marcia in seconda posizione alla rincorsa di un Seregno che non perde colpi.