Cellatica: M. Delorenzi, Silini, Saletti (40’ st Maccarini), Gatti, F. Delorenzi (17’ st Chiari), Lisarelli, Boarin (17’ st Franzoni), Lombardi, Braga (24’ st Guarini), Guarino, Bettoni. (A disp.: Ombelli, Capelli). All.: Ferrari

Cisanese: Bombardieri, Previtali (1’ st Sam. Sambruna), Pozzoni, Capocasale, Caretti, Brambilla, Moyans (36’ st Invernizzi), Gallina (1’ st Patriarca), Korri (19’ st Ste. Sambruna), Comi, Sala. (A disp.: Losa). All.: Cadelano

Arbitro: Sorrentino di Brescia

Note: ammoniti Saletti, Guarino (CE)

Reti: 1’ st e 48’ st Sala (CI), 3’ st Moyans (CI)

CELLATICA (BS) – La Juniores regionale A della Cisanese vince anche in terra bresciana, in casa del Cellatica, e solidifica il proprio primato. E’ 0-3 il risultato finale, per effetto della doppietta di Sala e del sigillo di Moyans. La formazione di mister Cadelano, priva dello squalificato Secomandi, degli infortunati Lanzoni, Bonacina, Mazzoleni, con Korri e Pozzoni che scendono dalla prima squadra, parte subito con un buon piglio. Le prime occasioni sono di marca ospite. Ci prova subito Moyans al 4′, ma calcia a lato da fuori area, e Sala al 10′, che calcia sul portiere. I locali si fanno vedere al 19′, complice un disimpegno errato della difesa ospite, ma Bombardieri neutralizza un buon tiro di Braga. La partita è combattuta, anche in funzione del campo piccolo che favorisce un’alta intensità, ma al 31’ ancora la Cisanese con Sala fallisce un gol da buona posizione. Inizia il secondo tempo e il risultato si sblocca subito. Sala concretizza un’imbeccata di Comi dalla trequarti: 0-1. Poco dopo, al 3′, arriva il raddoppio. Segna Moyans, abile a ribattere in gol una respinta del portiere: 0-2. Il ritmo della partita è alto, al 7′ Bombardieri para ancora una conclusione di Braga. La Cisanese controlla la partita e la chiude al 48′ con Sala, che raccoglie la respinta del palo su precedente tiro di Patriarca e insacca. E’ il gol che vale lo 0-3 definitivo. Primo posto in classifica confermato, a quota 39 punti, che sabato prossimo andrà difesa nell’incontro al vertice con la Trevigliese. (gn)