Lemine: Gavazzeni, Biney, Balestra, Capelli, Tironi, Manzoni, Bianco, Togni, Villarboito, Boffelli, Galletti (Matrangolo, Gritti, Salvi, Capelli, Nava, Pedrali, Rota, Pizzagalli, Zanardi). All. Cristian Rota
Olginatese: Pisapia, Sapienza, Gijci, Simeone, Villa, Gillo, Ponzoni,  Seck, Sala, Tummiati, Tironi (Danesi, Palma, Panizza, Pasquini, Cattano). All. G. Longobardi
Arbitro: Rotini di Bergamo
Reti: 43’ st   Rota, 46’ st Pizzagalli

Almeno San Salvatore – Nell’ultima giornata  del campionato juniores regionale girone C, la Lemine batte la Brianza Olginatese per 2-0 e si assicura la permanenza in categoria finendo addirittura al 6° posto finale in una classifica corta. Con un pareggio la Lemine avrebbe rischiato di disputare i playout di fine stagione per la salvezza. Non è stata una vittoria semplice perché i locali pur disputando un buon primo tempo, non sono riusciti a passare e hanno dovuto poi attendere gli ultimi minuti di gara per cogliere il vantaggio, raddoppiare  e festeggiare conseguentemente la salvezza.
La cronaca. All’8’ una conclusione della Lemine finisce alta,  al 12’ i locali impegnano il portiere avversario, al 24’ Bianco coglie il palo con un compagno che manca il tap in vincente, al 30’ ancora Bianco coglie l’incrocio dei pali. Nella ripresa al 2’  Bianco impegna il portiere avversario, al 4’  si rendono insidiosi gli ospiti, al 9’ manda alto Balestra, al 12’ uscita tempestiva del portiere locale, al 14’ manda alto Rota,al 28’ annotiamo un’altra uscita tempestiva del portiere  locale, al 34’ Lemine vicino al vantaggio che arriva al 43’ con Rota dopo un ottimo scambio con un compagno. Raddoppia Pizzagalli sorprendendo il portiere ospite sul primo palo.