CISANESE – BERGAMO LONGUELO 2-1
Cisanese: Losa, Previtali, Pozzoni (14’ st Gallina), Capocasale, Brambilla, Secomandi, Moyans (26’ st Mazzoleni), Lanzoni, Sala (43’ st Ste. Sambruna), Comi, Bonacina. (A disp.: Bombardieri, Sam. Sambruna, Invernizzi, Caretti, Patriarca). All.: Cadelano
Bergamo Longuelo: Cesana, Gherardi (33’ st Mandaletti), E. Giuliani, Belotti, Facchinetti, Licini, G. Giuliani (27’ st Rossoni), Corvino, Bakal (44’ st Innocenti), Seminati, Lada (13’ st De Luca). (A disp.: Lissoni, Burini). All.: Spelgatti
Arbitro: Locatelli di Bergamo
Note: spettatori 50 circa. Ammoniti Bonacina, Cadelano (C), Licini, De Luca, Bakal, Cesana, Mandaletti (BL). Espulsi: Previtali (C), De Luca, Mandaletti, Facchinetti (BL).
Reti: 10’ st Sala (C), 17’ st Bakal (BL), 49’ st su rig. Ste. Sambruna (C)

CAPRINO BERGAMASCO (BG) – Dopo la vittoria di sabato, allungo in vetta per la Cisanese. La sesta vittoria su sette gare del girone di ritorno della Juniores regionale A di mister Cadelano, nel recupero per 2-1 contro il Bergamo Longuelo, porta il vantaggio in classifica sulla seconda, il Lumezzane sconfitto ad Almenno San Salvatore, a +8. Un buon margine, con ancora 8 giornate di campionato da giocare e lo scontro diretto in programma tra due settimane. La Cisanese chiude un intero girone dalla sua ultima sconfitta, proprio contro il Bergamo Longuelo all’andata, con numeri da capogiro: 12 vittorie e 3 pareggi, con 9 punti recuperati al Lumezzane in questo girone di ritorno.
Inizia la partita e le due squadre si battono su ogni pallone, senza però produrre azioni significative. Al 20′ sono i locali che si rendono pericolosi con una conclusione di Comi dal limite dell’area, che il portiere devia in corner. Si passa al secondo tempo e sono ancora i locali con Bonacina ad essere pericolosi con un tiro da dentro l’area, respinto dal portiere ospite Cesana. Al 10′ si sblocca l’incontro. Bonacina mette in mezzo un ottimo cross dalla trequarti ed è Sala che di testa finalizza per il vantaggio: 1-0. Passono solo 7’ e gli ospiti pareggiano il conto con una punizione di Bakal, che s’infila sotto l’incrocio dei pali: 1-1. La Cisanese non ci sta, si riversa in attacco e al 3’ di recupero il neo entrato Ste. Sambruna viene atterrato in area. È calcio di rigore, che lo stesso Ste. Sambruna realizza per il gol del definitivo 2-1. Finale convulso, con locali che finiscono in 10 e gli ospiti in 8 per le rispettive espulsioni di Previtali da una parte e De Luca, Mandaletti, Facchinetti dall’altra.