Andiamo ad analizzare le prove dei bikers della società di Berzo S. Fermo La località bergamasca di Carona ha ospitato una due giorni nazionale per quanto concerne l’attività degli Esordienti ed Allievi. Sabato spazio al Campionato Italiano Xc Eliminator con Eva Luiselli che coglie l’ottavo posto nella categoria riservata alle Allieve (15/16 anni). La domenica spazio alla prova nazionale di cross country con la Luiselli che sfiora il podio, chiudendo quarta tra le Allieve del II anno (16 anni). Brava anche Irene Marin sesta tra le Esordienti del II anno. In campo maschile Gioele Bonalumi chiude al 23^ posto tra gli Esordienti del II anno (14 anni). Vetrina importante per la Kricca Bike a Maser, località trevigiana, sede dei Campionati Italiani Agonisti Xco. Nella gara riservata agli Junior (17/18 anni), tra i 120 concorrenti al via anche il nostro Joshua Sana. Una buona prova per il biker che chiude il suo Italiano al 53^ posto. Da segnalare, infine, che cinque atleti del team bergamasco, si sono presentati al via ad Almenno, alla nona prova del circuito dell’ Orobie Cup per Giovanissimi (7/12 anni). Nei G1 (7 anni) terzo posto per Pietro Vallati. In gara anche Francesco Catania e Filippo Mariolini. Tra i G3 (9 anni) chiude la sua prova anche Riccardo Barcella, con Samuele Pulcini che coglie il quarto posto nella gara riservata ai G6 (12 anni).