Sono tante le notizie che riguardano l’attività agonistica della società bergamasca di Berzo S.Fermo. Venerdì pomeriggio il nostro Joshua Sana ha partecipato ai Campionati Italiani Short Track, in quel di Chies d’Alpago (BL) chiudendo la sua esperienza tricolore con il trentunesimo posto tra gli Junior (17/18 anni). Lo stesso biker della Kricca Bike ha partecipato anche alla prova di cross country valida per l’ultima prova degli Internazionali d’Italia Series, chiudendo al cinquantunesimo posto. Passiamo alla gara domenicale di Lonato (BS) alla prova del circuito della Leonessa Mtb Cup. Tra gli Esordienti del II anno (14 anni) Gioele Bonalumi centra la top ten, chiudendo la sua gara con un buonissimo ottavo posto. Tra le Esordienti del II anno (14 anni) brava Irene Marin con la biker che giunge al quarto posto. Ad Albiolo (CO), spazio alle gare riservate ai Giovanissimi (7/12 anni) nella prova valida per il campionato Regionale Fci Lombardia Società. Nei G1 (7 anni) quinto posto di Pietro Valatti. In gara Filippo Mariolini (27^). Nella batteria pari dei G3 (9 anni) tanto impegno per Riccardo Barcella (sostenuto anche dalla sorella Martina) che chiude diciottesimo. La giornata regionale si conclude con l’ottimo quinto posto conquistato da Samuele Pulcini tra i G6 (12 anni). Da segnalare, infine, che tre atleti della società di Berzo S.Fermo hanno partecipato, a Villabassa, alla classica ed affascinante gara della Dolomiti Superbike. Sul percorso dei 60 km Oscar Betti chiude secondo di categoria. Il team della Kricca Bike era ben visibile anche nella fascia amatoriale, con la partecipazione, nella categoria E-Bike, del vice presidente Gaspare Betti e del consigliere Gianluca Catania.