Ultimi impegni della stagione 2023 per il gruppo off road del Kricca Bike, con il gruppo giovanile ed agonistico impegnato a Treviolo in provincia di Bergamo. Gli Esordienti ed Allievi sono stati impegnati alla seconda edizione del memorial Amici Trealbe di ciclismo, ultima prova del circuito del Trofeo Lombardia. Centra la top ten Gioele Bonalumi, con il biker che chiude settimo tra gli Esordienti del II anno (14 anni). In campo femminile da evidenziare la vittoria conquista da parte di Eva Luiselli la migliore tra le Allieve del II anno (16 anni). Tra le Esordienti del II anno (14 anni) Irene Marin chiude al quinto posto. La giornata di Treviolo ha lasciato spazio anche alla gara dei Giovanissimi (7/12 anni) con la presenza di alcuni nostri atleti nella prova valida per il circuito dell’ Orobie Bike Junior.