Bergamasca C5-FaraFornovo 6-4
Asd Bergamasca C5: Nigro sv, Lablonda sv, Acquaroli 6,5, Pozzi 7, Cordoni(C ) 7,5, Attena 6+, Vecchi 7, Farina 7, Balini 6+, Pecis 7,5, Baggi 7, Lodetti 7. All. Cuter Giovanni
FaraFornovo: Tirana, Ubizzoni E., Adorna, Lagoverde, Gibillini, Ubizzoni L.(C ), Carenzi, Bonetti, Gatti, Ghezzi, Perticaroli, Caseri.  All. Lodetti Alberto
Arbitro: Vendrami Gianluca di Lecco
Reti: 6’ Pecis (B), 18’ Vecchi (B), 24’ Pecis (B), 27’ Baggi (B), 43’ Carenzi (F), 46’ Cordoni (B), 52’ Ghezzi (F), 58’ Gatti (F), 59’ Cordoni (rig. B), 60’ Carenzi (F)
Ammonito: Ghezzi(F) per proteste

Torna alla vittoria la Bergamasca C5 e lo fa nel migliore dei modi sconfiggendo nel derby bergamasco il FaraFornovo in una gara mai stata in discussione malgrado i soli 2 gol di scarto.
Parte forte la squadra di casa e al 6’ passa in vantaggio con Pecis che indisturbato sul secondo palo deposita in rete l’assist di Baggi. I ragazzi di Cuter provano da subito a trovare il raddoppio ma qualche imprecisione di troppo e le parate di Caseri mantengono il risultato fermo fino al 18’, quando Vecchi riceve palla da Farina e complice anche una leggera deviazione di un difensore del FaraFornovo, deposita alle spalle del portiere ospite. Il FaraFornovo prova a accorciare le distanze ma non si rende particolarmente pericoloso e non chiama mai in causa Nigro. Al 24’dopo una bella ripartenza dei gialloverdi Pecis porta i suoi sul 3-0 e al 27’ Baggi, dopo aver ricevuto palla in posizione di pivot spalle alla porta, si difende bene dalla marcatura ospite,si gira e conclude a rete portando a 4 i gol della Bergamasca.
La ripresa si apre con il FaraFornovo che non ci sta a subire un così pesante passivo e spinge alla ricerca del gol della bandiera che arriva solo al 14’ con un contropiede finalizzato da Carenzi. Al 16’ la squadra di casa ristabilisce le distanze con una punizione di Cordoni. Al 18’ esordio stagionale per Lodetti che sente particolarmente questa partita in quanto il FaraFornovo è la squadra del suo paese e l’allenatore ospite suo fratello. Si fa notare subito il portiere della Bergamasca con 2 interventi di pregevole fattura che mantengono il risultato sul 5-1 ma prima Ghezzi e poi Gatti tra il 52’ e il 58’ trovano i gol che danno una speranza agli ospiti di riacciuffare il pareggio. Al 59’ Balini viene atterrato in area di rigore e Cordoni trasforma il penalty. Allo scadere il FaraFornovo trova il gol del definitivo 6-4 con Carenzi che firma cosi la sua personale doppietta.
Prossimi appuntamenti per la Bergamasca, mercoledi 22 Ottobre alle 21.30 al palazzetto di Arcene per l’andata del primo turno di coppa Lombardia contro il Futsal Gavardo, attualmente fanalino di coda del girone D, mentre per quanto riguarda il campionato i ragazzi di Cuter faranno visita al Larius2006 venerdi 24 alle ore 21.00 al palazzetto di Bellagio (CO).