Pallavolo Don Colleoni – Acqui Terme 3-1
Pallavolo Don Colleoni: Pozzoni Beatrice 8, Colleoni Paola, Colombo Sasha 10, Camarda Alessandra 9, Gallizioli Michela 20, Bonetti Alice 3, Carrara Sara (L), Pinto Chiara 15, Ruben Marta, Irene Colombi. Allenatore: Dall’angelo Matteo
Acqui Terme: Grotteria Erica 3, Prato Aurora, Mirabelli Annalisa 8, Coatti Alice 6, De Magistris Martina, Mirabelli Francesca 4, Gatti Benedetta, Poggi Virginia (L), Barroero Matilde 9, Cafagno Arianna 6, Boido Elisa 13, Cattozzo Sofia 6. Allenatore: Ivano Marenco
Arbitri: Giglio Anthony – Tassini Valentina
Note: Spettatori 120. Durata set: 00:25, 00:25, 00:23, 00:26.
Punti: Pallavolo don Colleoni – Trescore Balneario (Battute punto 6, Battute sbagliate 9, Muri 3, Errori 26); Pallavolo Acqui Terme (Battute punto 12, Battute sbagliate 5, Muri 8, Errori 27).

Trescore –  Dopo l’esordio vincente della prima giornata a Novara, per la Don Colleoni arrivano i tre punti anche sul parquet amico del Palaterme, di fronte a un discreto pubblico che ha iniziato ad apprezzare le novità di stagione.
Dall’Angelo ha a disposizione una rosa ridotta perché deve ancora fare i conti con l’infortunio di Ruben e l’assenza di Vedovati a seguito di un incidente stradale, schiera come la settimana scorsa Bonetti in regia, Pozzoni opposta, Pinto e Camarda attaccanti di palla alta, Gallizioli e Colombo al centro, Carrara libero; per le ospiti scendono in campo Cattozzo – Coatti, Mirabelli A. – Grotteria, Mirabelli F. – Barroero e Cattozzo libero.
Primo set senza troppe fatiche per le rossoblu di Trescore che controllano il parziale conducendo 9-6, poi 17-13 e 22-15 chiudendo il set con un attacco di Pozzoni e un errore delle ospiti 25-17.
Partenza a razzo per le padrone di casa anche nel secondo set che si portano in vantaggio 11-3 ma, complici una serie di errori gratuiti, le ospiti si fanno sotto 16-15; fortunatamente un fuoco di paglia perché trascinate da una affamata Gallizioli le rossoblu chiudono il parziale 25-19 portandosi in vantaggio 2-0.
Che il terzo set abbia un andamento diverso lo si capisce da subito perché, con 4 errori gratuiti,le orobiche lasciano scappare le ospiti che si trovano a condurre 2-7; l’impronta del set non cambia e si prosegue a rincorrere 7-15. Il parziale si chiude 17-25 con 11 errori punto che sono decisamente troppi.
Pronto riscatto nel quarto set con le orobiche sempre avanti 8-2 e poi 13-6; Bonetti e compagne si sono riprese dal set lasciato per strada, il divario aumenta 20-11 e, chiudendo il parziale 25-20 si aggiudicano la gara 3-1.
(foto Diego Cattaneo, testo pallavolodoncolleoni)