San Paolo d’Argon – Nella decima giornata di serie D La Pace San Paolo d’Argon C5 batte in casa 8-1 il Montorfano Rovato portandosi in classifica al terzo posto con 21 punti e vendicando così la sconfitta di settembre in Coppa contro i bresciani. Per la cronaca partenza a razzo per il Montorfano Rovato che sfiora il gol in un paio di circostanze ma un palo e un paio di parate di Nigro evitano la capitolazione ai padroni di casa. Al 12′ al primo vero affondo Lablonda infila l’uno a zero per le api argonesi che sulle ali dell’entusiasmo raddoppiano poco dopo con Vecchi, lesto a sfruttare un assist di Bolis per il momentaneo 2-0. Poi Vavassori colpisce un palo quindi il Rovato non ci sta ed accorcia le distanze al 23′ ma La Pace San Paolo d’Argon C5 triplica con Rota poco prima del riposo e sul 3-1 si va a bere un thè caldo di caressiana memoria. Nella ripresa Carone con un bell’assolo ubriaca la difesa ospite e sigla il 4-1 poi Edo Rota (nella foto) con due siluri infila il 5-1 e 6-1 mettendo la gara in discesa per i bergamaschi. Sul finale Fiorina con un tocco felpato su assist di Lablonda fa il 7-1 e un autogol chiude la gara con le api argonesi che al triplice fischio finale festeggiano la vittoria rotonda per 8-1 e il terzo posto in classifica insieme al Codogno. Mister Matteo Tironi, per l’occasione in panchina al posto dello squalificato Gio Cuter, ha schierato il seguente roster: Nigro 7, Carone 7, Signorelli 6.5, Piazzalunga 6.5, Fiorina 7, Rota 8, Vecchi 6.5, Lablonda 7, Cordoni 6.5, Vavassori 6.5, Bolis 7.