Brugherio – Nella 23ma giornata di Serie D La Pace San Paolo d’Argon C5 espugna per 5-2 il campo del Cgb a Brugherio portandosi in classifica a quota 39, al terzo posto e in piena zona play off. I ragazzi di mister Gio Cuter, ancora senza Rota e Signorelli, partono a razzo trovando al 1′ il gol dell’1-0 con Fede Carone lesto ad infilare la retroguardia milanese. Nei minuti seguenti le api argonesi sfiorano il raddoppio colpendo anche un palo con lo scatenato Carone ma il Cgb con una bell’azione corale trova il pertugio giusto per il pareggio. La Pace non ci sta e subito dopo Tintori in tap-in sigla il 2-1 e con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa i locali provano a trovare il pareggio ma in porta Isufaj compie buoni interventi e il punteggio non muta. Al 13′ Crippa (nella foto) su assist al bacio di Licini segna il 3-1 ma il Cgb nn demorde infilando la rete bergamasca con un siluro da fuori per il momentaneo 3-2. Ma il
“Toro” Yari Tintori, migliore in campo, al 17′ con un tiro al fulmicotone batte l’estremo milanese per il 4-2 e festeggia con un abbraccio al ds Adro in panchina il 100mo gol della squadra in campionato. Allo scadere Jo Jo Lefrid con un diagonale segna il definitivo 5-2. Al triplice fischio finale grande festa per le api argonesi che festeggiano la decima vittoria consecutiva e la prossima settimana in casa venerdì ore 21.30 arriverà il Borgorosso. Infine ecco il roster schierato da mister Cuter: Isufaj 7, Locatelli 6, Lefrid 7, Pianetti 6.5, Carone 6.5, Licini 6.5, Fiorina 7, Tintori 7.5, Crippa 7, Bottini 6.5.