San Paolo d’Argon – Undicesima vittoria consecutiva per la Pace San Paolo d’Argon C5 che batte in casa 3-2 il Borgorosso nella 24ma giornata di serie D conquistando un posto play off. Per la cronaca i padroni di casa privi di Licini (via per i mondiali di Futsal Sala in Argentina) e Rota (infortunato) parte forte segnando nei primi tre minuti due reti d’autore con capitan Fiorina. Nei minuti seguenti Carone colpisce un palo, alcune occasioni vengono sprecate poi il Borgorosso accorcia le distanze e sul 2-1 si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con le api argonesi che fanno la gara trovando il 3-1 al 5′ con Bottini, bravo ad infilare il portiere ospite. Quindi il San Paolo d’Argon C5 potrebbe chiudere il match ma Ferraroli prima fallisce un calcio di rigore quindi Pianetti si fa parare un tiro libero con Lefrid che sul tap-in seguente manda alle stelle a porta vuota. A due minuti dalla fine il Borgorosso trova il pertugio del 3-2 che mette ansia e patemi a Signorelli ( bentornato in campo dopo tre mesi) e compagni ma al triplice fischio finale grande festa per la Pace che entra ufficialmente nei play off con due gare d’anticipo. Nel prossimo turno venerdì prossimo ancora in casa il San Paolo contro il Carugate quarto in classifica nel big match della giornata. Questo il roster schierato da mister Cuter: Di Napoli 6.5, Locatelli 6, Carone 6, Pianetti 6, Ferraroli s.v, Signorelli 6.5, Tintori 6.5, Lefrid 6.5, Crippa 6.5, Bottini 7, Fiorina 7.