Bergamo-Mantova 7-5 dopo i calci di rigore (3-3)
Bergamo: Bertolino (Clusone),  Merati (Caravaggio), Uccelli (Scanzo), Mazza (Villongo),  Mouhamed (Aurora Seriate), Chiriaco (Romanese),  Bergamelli (Nembrese), Pandolfi (Romanese), Brignoli (Brusaporto), Rota (Ponteranica), Borelli (AlbinoGandino). A disposizione: Panseri (Bergamo Longuelo), Boschini (Brusaporto), Gusmini (AlbinoGandino), Vallisa (Scanzo), Giassi (Ciserano), Amakou (Aurora Seriate), Vanali (Villa Valle),  Kouassi (Pontida), Ferrari (Suisio). All. Stefano Comi.
Mantova: Carturan, Sozzi, Babetto, Bernardi, Di Matteo, Guarnieri, Benlodi, Narcelli, Masseni, Calliku, Pacilli. A disposizione: Pedrali, Visser, Beu, Boroni, Gjeci, Pedercini, Maioli, Asante, Seresini. All. Mattia Agosta.
Arbitro: Adragna di Milano
Reti: 3’ Benlodi (M), 7’ pt e 30’ st su rig. Bernardi (M), 5’ e 7’ st Rota (B) 23’ st Kouassi (B)

Brembate – Bergamo batte Mantova per 7-5 dopo i calci di rigore (dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 3-3) e passa alle  semifinali del torneo delle provincie lombarde. Non è stata una partita per niente semplice, anche perché il forte vento ha condizionato la gara. Bergamo parte controvento e incassa due reti in pochi minuti, riesce però a restare in partita e rimonta fino a portarsi in vantaggio per 3-2 con i mantovani che poi pareggiano su rigore. Calci di rigore decisivi, Bergamo ne realizza quattro mentre i mantovani solo due.
La cronaca. Ospiti subito in vantaggio con Benlodi aiutato da una deviazione, al 7’ raddoppia Bernardi con un gran tiro sotto la traversa sospinto dal vento. Al 15’ reazione della selezione orobica che sfiora la rete con Borelli. Al 20’ viene respinta uan conclusione di Rota, al 25’ Bergamelli non riesce a finalizzare sotto porta, mentre al 32’ registriamo l’ottimo intervento del portiere bergamasco Bertolino che respinge una conclusione insidiosa. Al 34’ batte a rete ancor Bernardi con Bertolino che controlla.
Nella ripresa parte bene Bergamo che si rende pericoloso con Brignoli, poi di forza Rota supera il diretto avversario e accorcia le distanze, poco dopo pareggia ancora Rota dopo che il portiere mantovano aveva respinto una conclusione di Kouassi. Al 23’ Pandolfi impegna il portiere avversario mentre al 24’ Kouassi porta in vantaggio Bergamo realizzando sotto misura. Bergamo vicina al 4-2 con Ferrari ma un difensore mantovano salva sulla linea di porta. Pareggia Bernardi su rigore mentre al 32’ stoppa bene Kouassi ma manda alto. Poi come già detto decidono i calci di rigore.