Una remuntada emozionante quella andata in scena ieri sera allo stadio Kennedy di Albino, dove l’Oratorio Albino e l’Immacolata Alzano si sono affrontate nel ritorno della prima fase di Coppa Lombardia. I padroni di casa partivano coi favori del pronostico vista la vittoria esterna al Carillo di Alzano. Immacolata che parte forte ma nel primo tempo non riesce a concretizzare; nella ripresa arriva la rete con capitan Manzoni che su corner la gira in porta. A metà secondo tempo però, Locatelli, subentrato per l’Albino, si inventa il gol del pareggio e rischia di rovinare la serata degli alzanesi. L’Immacolata quest’anno però ha una marcia in più e trova il pareggio insperato all’ultimo minuto col suo uomo spogliatoio Salerno. 1-2 e calci di rigore che sanciranno il passaggio del turno da parte degli ospiti, sul dischetto per il rigore decisivo sempre lui, Salerno, che si prende la copertina della serata e la standing ovation del suo nuovo pubblico. La sua prima rete in maglia Immacolata è importantissima e per una sera è lui che fa sognare i ragazzi di Alzano. Gioia infinita e spettacolo pirotecnico per i tifosi dell’Immacolata a fine partita, ora per il prossimo turno di coppa sperano nella stracittadina con i rivali dell’Alzanese.