La Virtus CiseranoBergamo batte 2-0 il Delta Porto Tolle e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie D. Ottima prova della formazione di Del Prato. La prima frazione si chiude senza reti, con una grande occasione per la Virtus targata Belloli-Aranotu ma nel primo caso il portiere para e sul secondo tentativo l’attaccante rossoblù viene chiuso in angolo. Nel finale di primo tempo il Delta Porto Tolle ha la sua occasionissima con Spader, palla fuori di poco. All’8′ della ripresa Virtus in vantaggio con Jaouhari, bravo a finalizzare un perfetto contropiede. Passano due minuti e Bardelloni sfiora il raddoppio. Al 94′ il gol che blinda il passaggio del turno: altra ripartenza, questa volta il centro è firmato da Russo con un gran tiro che sbatte sul palo prima di entrare in rete.