Casatese-Virtus Ciserano Bergamo 2-3
Casatese (4-4-2): Trabattoni; Morganti, Pirola (26’ st Perego), Videkon, Ghilardi; Sala (34’ st Maisini), Sassella (12’ st Fuli), Roma (36’ st Morlando), Mecca; Pontiggia, Recino (12’ st Isella). All. Mazzoleni.
Virtus Ciserano Bergamo (4-3-2-1): M. Colleoni; Tonoli, Del Carro, Gerevini, Monti (15’ st Belloli); Madonna, Careccia (25’ st Pozzoni), Jaouhari (34’ st Moioli); Aranotu (15’ st Selvatico), Russo (15’ st Confalonieri); Bardelloni. All. Del Prato.
Arbitro: Bortolussi di Nichelino (Di Meo di Nichelino-Cusumano di Collegno)
Reti: 43′ pt Jaouhari, 45′ pt Sala, 28′ st Confalonieri, 45′ st Mecca, 53′ st Moioli.
Note: corner: 3-6, Ammonito: Roma, Confalonieri. Espulso: Mazzoleni (allenatore Casatese). Recupero:0/8. Spettatori: 100.

Casatenovo – Con questa Virtus Ciserano c’è sempre da divertirsi. I ragazzi di Del Prato vincono meritatamente 3-2 contro la Casatese e conquistano l’accesso al turno successivo di Coppa Italia. Ha fatto fatica la formazione di Del Prato a conquistare il successo, ma in campo ha comandato le operazioni, con tantissime palle gol non sfruttate, mentre i locali hanno punto grazie a due errori difensivi avversari.
Il gol di Moioli al 53esimo della ripresa è stato decisivo. I ragazzi di Del Prato erano passati in vantaggio al 43’ con Jaouhari su un primo assist di Bardelloni. Pareggio al 45’ del primo tempo con Sala per i locali e nuovo vantaggio per la Virtus al 28esimo della ripresa con Confalonieri, dopo un grande triangolo con Selvatico e ancora Bardelloni. Il Chupa ha colpito la traversa poco dopo, prima del pareggio al 90esimo di Mecca e al super recupero. Dopo 8 minuti il sinistro rimpallato di Moioli termina in rete e scoppia la gioia della Virtus Ciserano Bergamo.