AlbinoLeffe – L.R. Vicenza Virtus 0-1 (0-0)
ALBINOLEFFE (3-5-1-1): Cortinovis 6; Mondonico 6,5, Gavazzi 6,5, Riva 6; Gonzi 6, Giorgione 6,5, Genevier 6,5, Romizi 6, Ruffini 7 (28′ st Galeandro 6); Gelli 6,5, Sibilli 6. A disp.: Athanasiou, Coser, Stefanelli, Mandelli, Ravasio, Calì, Sabotic. All.: Marcolini 6,5.
VICENZA (4-3-1-2): Grandi 6; Salviato 6 (10′ st D. Bianchi 6), Pasini 6, Bizzotto 6,5, Martin 6 (32′ st Bovo 6); Zonta 6 (32′ st Giacomelli 6,5), Pontisso 6 (17′ st Laurenti 6,5), Cinelli 6; Zarpellon 6 (17′ st Bonetto 6); Arma 5,5, Guerra 6. A disp.: Albertazzi, N. Bianchi, Maistrello, Stevanin, Gashi, Curcio, Mantovani. All.: Colella 6,5.
Arbitro: Arace di Lugo di Romagna 6,5 (De Palma di Foggia, Cubicciotti di Nichelino).
RETE: 48′ st Bizzotto (V).
Note: pomeriggio coperto, spettatori 1.191 di cui 370 paganti (incasso 3.373,80 euro) e 821 abbonati (rateo 4.976 euro). Ammonito Ruffini per gioco scorretto. Corner 5-5, recupero 1′ e 3′.

Bergamo – Punizione tagliata da sinistra di Giacomelli nel recupero e Bizzotto la devia forse solo con l’intenzione. Tre punti al Vicenza. Finisce a quota 43 (posto numero 14, dietro il Teramo a pari punti), con l’ottava sconfitta casalinga e la tredicesima totale, la prima stagione dell’AlbinoLeffe nel post Alvini. La staffetta con Marcolini è stata buona a raggiungere una salvezza affrontata col piglio giusto nella volata finale. Buon avvio locale, con Sibilli (4′) ad alzare la mira sullo scambio con Gelli e la rovesciata di Ruffini (10′) fuori di poco sul cross da destra di Giorgione. Arma da venti metri spaventa solo i piccioni, Zarpellon a cronometro doppio penetra da destra costringendo Cortinovis ad allontanare di piede. Alla mezz’ora Mondonico innesca la sponda di Sibilli per Gelli, il cui tiro è smorzato tra le braccia di Grandi, mentre il portiere di casa a una cinquina dalla pausa è bravo a deviare in angolo la punizione di Pontisso e alle soglie del riposo la testata del centrale vimercatese su palla di Ruffini è centrale. Nella ripresa i seriani sfiorano il vantaggio con Gelli (2′) in gioco aereo su traversone dello scatenato laterale sinistro, Mondonico (11′) in diagonale, Giorgione ancora in svettata (17′) sull’iniziativa dal fondo del livornese e Genevier (23′) dal limite su una seconda palla concessa da corner. I berici mancano il gol con la semirovesciata a porta sguarnita di Arma, servito da Laurenti a un quarto d’ora dal novantesimo, ma all’ultimo tuffo la spuntano.