San Paolo d’Argon – Dopo tre mesi l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 torna a giocare in casa e a vincere 1-0 nel derby contro il Comun Nuovo con le api argonesi che restano in scia della capolista Leo Team, avanti di una lunghezza. Parte bene la squadra casalinga che prova da subito ad impensierire Seba Beretta, per lui prima partita con la maglia del Comun Nuovo (con trascorsi in serie A1) ma fa il suo dovere senza problemi. Al 15′ Trisolino (nella foto), uno dei più importanti giocatori della rosa giallonera, dal limite fa secco Beretta ed è 1-0. Poi nei minuti seguenti il Comun Nuovo non ci sta ad essere in svantaggio ma un palo di Passi e qualche parata di Nigro lasciano il punteggio di uno a zero per i locali all’intervallo. Nella ripresa l’Argonese San Paolo d’Argon C5 abbassa il baricentro difendendo con i denti il minimo vantaggio. Il Comun Nuovo non ci sta a perdere e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma l’ottimo Nigro fa buona guardia. Ci sono capovolgimenti di fronte ma il punteggio non muta. Al 28′ Passi per un fallo viene espulso, decisione esagerata da parte dell’arbitro, con l’Argonese C5 che non riesce pur con uomo in più a raddoppiare e dopo due minuti di recupero arriva il triplice fischio finale ed è festa per il ds Adro e tutto l’entourage delle Api Argonesi che ora sognano un salto di categoria con la prossima sfida giovedì prossimo a Brugherio contro il Cgb. Per finire ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Nigro 7, Zatti 7, Signorelli 6.5, Alborghetti 6, Foti 6, Bergamelli 6, Fiorina 6.5, Sarzilla 6.5, Trisolino 7.