San Paolo d’Argon – Nella quarta giornata di serie C2, l’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 batte al PalaAdro la corazzata Real Sesto per 2-1 e sale al terzo posto in classifica con 9 punti e venerdì prossimo in campionato vivrà la sfida in casa della Vedanese, capolista in coabitazione con il Cometa. Partono forti gli ospiti che ad inizio stagione erano accreditati per la vittoria finale del campionato con le Api Argonesi che si difendono con ordine cercando di pungere ma senza costrutto. Da segnalare un paio di parate di Ale Capitanio per i locali che hanno una ghiotta occasione prima del riposo ma Trisolino calcia a lato un tiro libero e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa altra musica con capitan Fiorina e compagni sempre con molta garra ma anche pungenti. Nel frattempo però gli ospiti passano in vantaggio con un tap-in di Ozeas ed è 0-1. Poco dopo occasione per il raddoppio ma l’estremo locale si erge ancora a protagonista e nel frattempo arriva il pari di Signorelli. Nei minuti seguenti ds Adro viene espulso per proteste. L’Argonese vuole a tutti i costi vincere la gara e al 27′ “Cigno” Zatti, migliore in campo, fa esplodere il Palazzetto gialloblù segnando su assist al bacio dell’ottimo Alborghetti: è il definitivo 2-1. È una bolgia con i tifosi locali che trascinano i loro beniamini che difendono con i denti il risultato nonostante il portiere di movimento dei varesini. Al triplice fischio finale è festa in casa Argonese che, pur a fari spenti da neopromossa, si gode il proprio momento di gloria. Infine ecco il roster vincente di mister Ciano: Capitanio 7, M. Comi 6, Fittipaldi 6, Vecchi 6.5, Alborghetti 7, Trisolino 6.5, Fiorina 6.5, Cabrera 6.5, Zatti 7.5, Foti 6.5, Signorelli 7.