Travagliato – Dopo sette vittorie consecutive l’Argonese cade in campionato a Travagliato contro la capolista perdendo 5-2 ma riuscendo a mantenere comunque il secondo posto con una lunghezza di vantaggio sul Leo Team. Partono a razzo i locali che al 1′ con Bertino bucano la difesa bergamasca. Le Api Argonesi non ci stanno e sfiorano il pareggio in un paio di circostanze ma Signorelli ed Alborghetti sono imprecisi mentre Aprea e Trisolino sfortunati per aver colpito i pali. Come spesso accade nel calcio, gol sbagliato, gol subito e così la “legge” non scritta punisce gli ospiti che subiscono il 2-0 grazie ad un’autorete. La gara si fa in salita per Fiorina e compagni che subiscono il terzo e quarto gol, ancora con un’autorete, prima dell’intervallo. Nella ripresa più equilibrio con i bresciani che però trovano immediatamente il 5-0, poi espulsione di Gabbiadini per proteste quindi in un sussulto di gloria e voglia di dimostrare che l’Argonese è seconda in classifica non per niente Signorelli (in foto) con un bel gol su assist di Vecchi e poi su rigore rende meno amara la sconfitta e al triplice fischio finale è 5 a 2 per i padroni di casa. Ora non c’è tempo di piangersi addosso per l’Argonese che venerdi giocherà in casa contro la Selecao per cercare punti play off quindi lunedì 18 marzo sarà in campo per la semifinale di Coppa Lombardia sempre al PalaAdro contro la New Vidi per cercare il pass per la finalissima.