San Paolo d’Argon – L’Argonese fa suo il derby casalingo con il Metalscatola per 4-0 consolidando cosi il suo secondo posto in classifica ad una giornata dal termine della regular season. Poi spazio alla finale di Coppa Lombardia e ai play off per sognare la C1. I padroni di casa fanno la gara ma il Metalscatola, attendista, non lascia molti spazi e qualche volta colpisce di rimessa. Prima Fittipaldi poi Vecchi si mangiano due ghiotte occasioni mentre gli ospiti colpiscono due pali ma il risultato resta ancorato sullo 0-0 fino a pochi minuti dall’intervallo con Sarzilla che in tap-in sul secondo palo infila il vantaggio per le Api Argonesi con cui si va al riposo. Nella ripresa l’Argonese è più padrona del campo. Trisolino su assist di Fede Rota fa il 2-0, poi c’è gloria per Di Napoli che evita la capitolazione quindi gloria per Elia Martinelli classe 2006 (nella foto), autore di una doppietta che chiude il match sul definitivo 4-0. Al triplice fischio finale festa Argonese sotto la tribuna ringraziando il numeroso pubblico accorso a vedere il match e un plauso ai ragazzi della Curva che hanno incitato i gialloneri dall’inizio alla fine ed ora testa all’ultima di campionato, poi domenica 14 aprile sarà finale di Coppa Lombardia contro il Travagliato con nel cuore l’amico Berga che da lassù aiuta i bergamaschi a cercare di chiudere la stagione al top. Infine ecco il roster schierato da mister Santini: Di Napoli 6.5, Greco 6, Alborghetti 6, Signorelli 6.5, F. Rota 7, Trisolino 7, Sarzilla 6.5, Fittipaldi 6.5, Fiorina 6, Trisolino 7, Vecchi 6 Martinelli 7.