Nova Milanese – L’Argonese chiude la regular season da seconda in classifica con una goleada: 9-2 alla Pol. Di Nova in trasferta ed ora affronterà nel primo turno di play off il San Biagio Monza in casa. Partono forte i locali che nel giro di pochi minuti si portano in vantaggio ma è un fuoco di paglia perché le Api Argonesi, fresche vincitrici della Coppa Lombardia di C2, pareggiano con una botta al fulmicotone di Fittipaldi quindi vanno in vantaggio grazie ad un tap-in di Sarzilla. Nei minuti seguenti i ragazzi del ds Adro trovano altre due marcature con Aprea, 14 gol stagionali, e Vignola che bagna il suo esordio in campionato con una bella rete e si va al riposo sul 4-1 ospite. Nella ripresa stesso copione: la squadra di casa che segna per prima ed è 4-2 ma poi l’Argonese aziona il turbo e con Fede Rota (nella foto), primo gol stagionale anche per lui, fa 5-2. Quindi gloria poi Trisolino, doppietta festeggiando i 20 gol stagionali, lo stoico Edo Rota e ancora Fittipaldi che chiude le danze per il definitivo 9-2. Da segnalare “l’esordio” fra pali nel finale di Marco Nigro. Al triplice fischio finale solito urlo per l’amico Berga che lassù in Paradiso sicuramente sarà orgoglioso dei suoi compagni che lo stanno onorando al meglio ed ora testa ai play off per cercare il lasciapassare per il salto di categoria. Infine ecco il roster schierato da mister Santini: Di Napoli 6.5, Nigro 6.5, Sarzilla 6.5, Vecchi 6.5, Martinelli 6.5, Aprea 6.5, Trisolino 7, Fittipaldi 7, Vignola 7, E. Rota 7, F. Rota 7.