Linarolo – L’Argonese vince 4-1 sul campo del fanalino di coda Marcellini nella seconda giornata di C2 e si porta al terzo posto solitario in classifica a 23 punti. Primi minuti di studio, i padroni di casa cercano di pressare alto per infastidire i bergamaschi che faticano ad imbastire il proprio gioco, poi Signorelli intorno al 13′ trova il pertugio giusto e sigla il momentaneo 1-0 per gli ospiti. Nei minuti seguenti le Api Argonesi, sulle ali del vantaggio, raddoppiano con Vecchi, migliore in campo, su schema d’angolo e quindi Trisolino fa tris. Prima dell’intervallo c’è gloria anche per Aprea che sigla il 4-0 sempre su schema d’angolo e cosi si va al riposo. Nella ripresa i padroni di casa non s’abbattono e continuano a battagliare con l’Argonese che invece gioca sottotono sbagliando molto. Al 10′ il Marcellini segna il gol della bandiera. Da qui alla fine l’Argonese sbaglia numerosi gol per imprecisione e per merito del portiere avversario. Da segnalare a pochi minuti dalla fine l’esordio in porta per i bergamaschi di Luca Greco, classe 2005. Al triplice fischio si festeggia la vittoria, il terzo posto in classifica e le 600 partite di Max Santini (nella foto) in carriera come mister. Nel prossimo turno arriverà al PalaAdro venerdì prossimo il Red Bulls Codogno in uno scontro play off. Infine ecco il roster schierato da mister Santini: Di Napoli 6, Rota 6, Fiorina 6, Gabbiadini 6, Alborghetti 6, Martinelli 6, Greco 6, Vecchi 7, Aprea 6.5, Trisolino 6.5, Signorelli 7.