Bussero – L’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 perde 4-0 lo spareggio per salire in C2 contro il Leo Team a Bussero ed ora le api argonesi dovranno cercare la promozione tramite i playoff. Tornando alla gara di spareggio, i ragazzi di mister Gio Cuter partono forte colpendo una traversa con capitan Fiorina e sfiorando in due altre occasioni la segnatura senza fortuna mentre il Leo Team cerca di trovare il pertugio giusto ma fino al 15′ la gara resta ancorata sullo 0-0. Poi i milanesi con una bella azione corale passano in vantaggio e sfiorano il raddoppio fallito di un soffio mentre Signorelli e compagni divorano una bella occasione non finalizzata da Bergamelli e così si va al riposo con il minimo vantaggio per il Leo Team. Nella ripresa inizio equilibrato poi gli arbitri salgono in cattedra da protagonisti. L’arbitro espelle ingiustamente Zatti per doppia ammonizione e nei due minuti successivi pur con un uomo in meno Signorelli e compagni resistono e il punteggio non muta. Al 20′ il Leo Team dopo aver difeso con ordine e un po’ di fortuna trova il 2-0 e da qui la gara è in discesa con l’Argonese che prova il portiere di movimento ma invece che riaprire il match lo chiude definitivamente con due reti dei milanesi. Finisce 4-0 per il Leo Team che al fischio finale festeggia la vittoria del campionato e la promozione in C2 mentre per le Api Argonesi del ds Adro si aprono le porte dei play off, già in campo venerdì in casa (ore 21.45) in casa contro il Valcalepio e la vincitrice di questo scontro poi sfiderà nella finale del girone C il Città di Mantova settimana prossima. Per finire ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 6, Trisolino 5.5, Signorelli 5.5, Alborghetti 5.5, Sarzilla 5.5, Bottini 6, Foti 6, Zatti 5.5, Bergamelli 6, Vecchi 5.5, Fiorina 6.