Mantova – Nella terza giornata di ritorno in serie D l’Argonese San Paolo d’Argon C5 batte a Mantova i padroni di casa per 5-2 ed in classifica resta seconda con 25 punti ad una lunghezza dalla capolista Leo Team. Per la cronaca i ragazzi di mister Gio Cuter dopo un inizio di gara senza troppi acuti si portano in vantaggio al 14′: merito di capitan Signorelli che su punizione beffa tutti siglando l’1-0. Nei minuti seguenti qualche occasione per parte fino al pareggio dei locali al 28′ e così si va all’intervallo sull’1-1. Nella ripresa – molto più scoppiettante – i virgiliani sorprendono la difesa bergamasca al 6′ passando in vantaggio ma le api argonesi dimostrano gran carattere trovando il pareggio con Sarzilla che spinge in rete da pochi passi un precedente tiro di Alborghetti deviato malamente dal portiere del Mantova ed è 2-2. La gara è bella ed emozionante con Melo Foti che prima si mangia il possibile vantaggio ospite poi si riabilita guadagnando un calcio di rigore ed espulsione per il numero 7 locale reo di aver colpito la palla in area con le mani. Dal dischetto Signorelli, glaciale come Sheva a Manchester nel 2003, fa secco il portiere del Mantova portando i bergamaschi sul 3-2. Poi il Mantova si riversa in avanti alla ricerca del pari ma l’ottima difesa arancione tiene poi intelligentemente. Mister Cuter chiama time out e subito dopo Sarzilla su assist di Zatti e lo stesso “Cigno” portano il punteggio sul definitivo 5-2. Al triplice fischio finale grande gioia nell’entourage orobico che espugna Mantova e sogna sempre la promozione in C2 ma ora testa alla prossima gara di campionato: venerdì prossimo alle 21.45 a San Paolo d’Argon arriveranno i “cugini” del Comun Nuovo. Ecco il roster schierato da mister Gio Cuter: Di Napoli 6.5, Bergamelli 6, Alborghetti 6, Trisolino 7, Signorelli 8, Sarzilla 8, Fiorina 6.5, Lucas s.v, Zatti 7.5, Foti 6.5.