Rovato – Vola l’Argonese San Paolo d’Argon C5 che vince 5-1 sul campo del Rovato nella quarta giornata del campionato Figc di Serie D (girone C). La squadra di mister Gio Cuter resta in testa alla classifica a quota 10 punti insieme al Leo Team, prossimo avversario in campionato venerdì prossimo ad Albiate.
Partono bene le api argonesi che passano al 6′ grazie ad una bomba sottoporta di Trisolino su assist di capitan Fiorina. Poi nei minuti seguenti equilibrio con i bresciani che trovano il pareggio al 17′ con Moschino e poi rischiano di passare in vantaggio ma sprecano un rigore calciandolo sul palo. Da segnalare anche un salvataggio di Lablonda a portiere battuto con il Rovato che si dispera per l’occasione sprecata e si va al riposo sull’1-1. Nella ripresa capitan Fiorina spreca subito un penalty calciando addosso al portiere Cirrone, migliore in campo per i locali, quindi Sarzilla con una girata alla Gigi Riva dei bei tempi pesca il jolly del momentaneo 2-1 al 10′. Nei minuti seguenti il Rovato sfiora il gol ma Sarzilla e Lablonda salvano sulla linea due possibili segnature quindi Trisolino, migliore in campo, in contropiede prima colpisce il palo poi su assist di Vecchi infila il momentaneo 3-1. Per il numero 10 argonese quinto sigillo stagionale. Poi Sarzilla su assist di Zatti fa 4-1 siglando la sua doppietta personale come Trisolino, quindi Vecchi – imbeccato allo scadere da un tacco di Gennati – segna il definitivo 5-1 per la gioia degli ultras in tribuna e di tutto lo staff in panchina che si gode così il primato in classifica delle Api Argonesi. Infine ecco il roster schierato da mister Cuter: Di Napoli 6, Gennati 6, Vecchi 6.5, Lablonda 6.5, Zatti 7, Sarzilla 7.5, Trisolino 8, Dibiase s.v, Alborghetti s.v, Fiorina 6, Foti 6.