Gorgonzola – L’Argonese scrive la storia vincendo per 5-2 la finale di Coppa Lombardia di C2 contro la corazzata Travagliato. Inizio contratto delle Api Argonesi, senza Fiorina, Gabbiadini e Bottini ai box per infortuni, con i bresciani più sciolti e meno timorosi però Fittipaldi al 10′ con una bomba alla Sinisa Mihailovic porta i gialloneri in vantaggio. Non c’è tempo per esultare in casa Argonese che il Travagliato pareggia. Nei minuti seguenti equilibrio spezzato da Alborghetti che di prepotenza al 23′ infila il 2-1 con cui si va al riposo. Nella ripresa la squadra di capitan Signorelli, in panchina ma ko per il menisco, sfiora il 3-1 ma i bresciani grazie ad un’autorete al 12′ trovano il 2-2. L’andamento del match sembra che possa cambiare a favore del Travagliato ma un gol capolavoro di Sarzilla su assist di Trisolino manda in visibilio il numeroso pubblico a Gorgonzola ed è 3-2 per le Api Argonesi. Quindi Aprea, il migliore in campo, fa poker e da quel momento il Travagliato prova il portiere di movimento ma la super difesa dei bergamaschi condotta da un monumentale Edo Rota non vacilla e poco prima della fine Aprea buggera Bertino per il definitivo 5-2. Al triplice fischio finale è grande festa Argonese da dedicare all’amico Berga lassù in cielo ed è quello che staff tecnico, dirigenti e giocatori si erano prefissati di regalargli dal quel maledetto 10 febbraio. Ecco il roster del vincente mister Max Santini: Capitanio 7.5, Vignola 7.5, F. Rota 7.5, E. Rota 8.5, Alborghetti 9, Aprea 9.5, Trisolino 8, Fittipaldi 8, Vecchi 7,Signorelli n.e., Di Napoli n.e., Sarzilla 8.