Besnate – Nella sesta giornata di serie C2 pareggio agrodolce per 5-5 dell’Asd Argonese San Paolo d’Argon C5 in casa dell’Elle Esse. Le Api Argonesi salgono a quota 10 punti in classifica, sempre in zona play-off. Per la cronaca partono forti i padroni di casa con il nuovo mister Carnelli in panchina ed è subito in discesa la partita per i varesini che si portano sul 3-0 nel giro di pochi minuti. I gialloneri provano a reagire trovando il 3-1 con “Cigno” Zatti ma è un fuoco di paglia perché l’Elle Esse trova il pertugio giusto ancora per due volte ed è 5-1. Sul finire del primo tempo Alborghetti (nella foto) sigla il momentaneo 5-2 con un sontuoso tacco da pochi passi e così si va al riposo: è l’Argonese più brutta di sempre. Nella ripresa invece altra musica: i bergamaschi, ordinati e compatti, suonano la carica trovando il 5-3 con Trisolino e il 5-4 su rigore trasformato da Foti. Per l’Argonese arrivano anche due legni. Nel finale capitan Fiorina e compagni provano la carta del portiere di movimento e ad un minuto dalla fine Alborghetti pesca su assist di Foti il meritato 5-5. Al triplice fischio finale un sospiro di sollievo per il pareggio in extremis ma pensando al primo tempo qualche riflessione in casa Argonese andrà fatta per il prosieguo della stagione. Venerdì prossimo le Api Argonesi ospiteranno al PalaAdro la forte compagine della Longobarda. Ecco il roster schierato da mister Caldara: Biffi 5.5, Cabrera 5, Vecchi 6, M. Comi 5.5, Fittipaldi 5.5, Fiorina 6.5, Sarzilla 5.5, Foti 6.5, Zatti 6.5, Trisolino 7, Alborghetti 7.