San Paolo d’Argon – Nella quarta giornata di serie C2 l’Argonese in casa strapazza per 8-2 il New Vidi Crema salendo a quota 7 punti in classifica e al quarto posto solitario. Partono forte i locali con capitan Signorelli (nella foto), migliore in campo, che infila una doppietta da applausi mentre Aprea al 15′ porta a tre le segnature dei bergamaschi. Nel prosieguo del match il New Vidi Crema cerca di riaprire la contesa siglando il momentaneo 3-1 e cosi va al riposo. Nella ripresa Fiorina con un gol alla Pippo Inzaghi di rapina da pochi passi dalla porta fa poker per le Api Argonesi. Nel frattempo gli ospiti provano la carta del portiere di movimento che dà i suoi frutti quasi subito col gol del 4-2. Ma qui poi sale in cattedra l’organizzazione difensiva dei padroni di casa e Trisolino, sontuosa la sua gara, che per ben due volte buca la retroguardia ospite e il punteggio si porta sul 6-2. Nel finale di match Alborghetti legittima la sua ottima prova siglando due belle marcature, cala l’ottovolante per il definitivo 8-2. Al triplice fischio finale festa in campo e sugli spalti per i ragazzi terribili di mister Moris “Bestia” Longhi che nel prossimo turno saranno di scena nel derby a Grumello contro la Valcalepio. Ecco infine il roster schierato dai bergamaschi: Di Napoli 6.5, Diaf 6.5, Signori 6, Rossi 6, Rota 6.5, Alborghetti 7.5, Trisolino 7.5, Fiorina 7, Aprea 7, Signorelli 8.