Atalanta: Consigli 7,5, Nica 5 (11’ st Estigarribia 6), Benalouane 5,5, Yepes 5,5, Brivio 5; Raimondi 5, Baselli 5 (18’ st Cigarini 5,5), Carmona 6, Bonaventura 6; Livaja 5 (6’ st Moralez 6,5), Denis 6. All.: Colantuono 5
Verona: Rafael 6, Pillud 6, Moras 6,5, Marques 6, Albertazzi 6; Donati 6,5 (24’ st Donsah 6), Cirigliano 6,5, Hallfredsson 6,5; Iturbe 7,5 (30’ st Agostini), Toni 7,5,Marquinho 6,5 (17’ st Gomez 6,5. All.:  Mandorlini 7
Arbitro: Minelli di Varese 5,5
Reti: 8’ st Donati, 27’ st Toni, 42’ st Denis
L’Atalanta non c’è più, terza sconfitta consecutiva e senza attenuanti, il Verona ha meritato ampiamente il successo con due gol, un palo e le strepitose parate di Consigli. La squadra di Mandorlini ha dominato da cima a fondo mentre i nerazzurri hanno cercato di raddrizzare il punteggio nell’infuocato finale, troppo poco. Colantuono ha mandato in campo una formazione azzardata che ha lasciato campo ai gialloblu. Livaja, dopo la sostituzione, ha litigato con alcuni tifosi che lo contestavano. Tanto per cambiare.
Primo tempo da brividi col Verona che s’avvicina pericolosamente alla porta di Consigli, il migliore dei nerazzurri, parecchie volte. L’avvio è per l’Atalanta con Livaja che su cross di Raimondi calcia su Rafael. Poi prende il sopravvento il Verona che comincia ad attaccare con continuità. Al 15’ comunque, su cross di Bonaventura, Livaja ha una buona opportunità ma Rafael esce in anticipo. Comincia lo show di Iturbe: al 21’ apre a Moras che in spaccata devia in porta, salva Consigli poi Toni spedisce fuori, al 34’  ancora Iturbe in velocità, Yepes lo stende e viene ammonito, due minuti dopo il giovane argentino, dopo uno scambio con Marquinho, tenta il colpo ma Consigli  salva. Nella ripresa Verona subito in vantaggio con l’ex Donati che con un gran tiro batte  Consigli.  L’Atalanta sfiora il pari al 13’ con Estigarribia che in velocità si fa tutta la fascia destra e tira ma Rafael si salva. Poi una strepitosa parata di Consigli su Gomez evita il 2-0 ma non può fare niente al 27’: Iturbe sfrutta un errore di Cigarini e innesca il contropiede, appoggio a Toni che segna il gol del raddoppio. L’Atalanta resta in dieci: Brivio esce dopo uno scontro con Pillud. Al 33’ Gomez colpisce il palo. Finale di fuoco: al 35’ Denis sbaglia il gol dell’1-2 e poi al 44’ realizza quello della bandiera. Ultimi minuti Atalanta tutta all’attacco ma il risultato non cambia.  Prima della partita scontri e lacrimogeni a volontà.

CLICCA QUI PER VEDERE LA GALLERY DI ATALANTA-VERONA (FOTO MORO)