Monvico: Cavalli 5, Perico 6 (37’st Manzella 6), Peroli 6,5, Caseri 6, Mauri 5, Medolago 5 (18’st Biava 6), Mazzoleni 6,5, Maffeis 5 (1’st Piatti), Bertuletti 6,5, Ferreri 5 (1’st Sella 5,5), Thiam 6. A disposizione: Mazzoleni, Cagliani, Carissimi, Samb, Lampugnani. All. Flavio Consoli.
Arbitro: sig. Gibbin di Voghera 6.
Reti: 30’pt Di Luccio, 4’st Brambilla.
Note: espulso Mauri (M) al 44’pt per doppia ammonizione.

Finisce la corsa del Monvico in Coppa Lombardia. La squadra di Cobnsoli cade per 2-0 in casa del Galbiate. Un Monvico molto rimaneggiato si presenta con un 4-4-2, con Ferreri e Bertuletti davanti; i padroni di casa con Di Luccio a guidare l’attacco nel 3-4-3. Al 2’ primo squillo del Galbiate. Di Luccio lanciato a rete su errore di Mauri in retropassaggio va al tiro, Cavalli para in uscita. All’8’ ancora Galbiate. Cross in area dalla tre quarti campo, torre di Verlino, palla in area piccola, Bonacina va al tiro, palla fuori di poco a Cavalli battuto. Al 20’ primo squillo del Monvico. Rimessa di Peroli arriva Mauri che porta la palla in area e calcia, alta di pochissimo. Al 28’ ancora Monvico: Mauri spizza di testa sugli sviluppi di un corner, Thiam in area piccola calcia, il portiere chiude tutto. Al 30’ passa il Galbiate: punizione a due in area, tiro sotto la barriera e gol di Di Luccio, il migliore dei padroni di casa. Al 44’ piove sul bagnato per il Monvico: viene espulso Mauri per doppio giallo. Nella ripresa al 4’ raddoppio Garlate: punizione battuta velocemente, Di Luccio salta Perico e mette un pallone toccato da Brambilla che si insacca alle spalle di Cavalli. Il resto della partita la fa il Monvico senza grosse emozioni, qualche ripartenza pericolosa dei padroni di casa ma senza esito.