GOLLINI s.v. primo tempo di assoluto riposo, poi viene salvato dalla traversa su tiro di Balotelli, quindi parata decisiva ancora sull’attaccante bresciano
DJIMSITI 6: in avvio non ha un avversario dalle sue parti, nella ripresa duella con Balotelli, manca il gol del 3-0 su invito di Ilicic
PALOMINO 6,5: ormai dalle sue parti non passa più nessuno e anche Balotelli si adegua seppur di malumore
MASIELLO 6: torna titolare dalla partita con la Lazio, si salva con l’esperienza
CASTAGNE 6,5: ammonito per un fallo su Tonali, poi va via liscio e il gol dell’1-0 nasce da un suo cross al bacio.
DE ROON 6: gioca senza problemi anche se non è brillante come al solito, esce per un colpo al ginocchio (5’ s.t. Freuler 6: gioca soprattutto controllando la partita senza faticare)
PASALIC 7,5: due gol, uno di testa, uno mirabile di tacco, poi colpisce anche un palo, senza problemi a centrocampo
GOSENS 6: non ha affanni particolari, spinge con regolarità, esce per un colpo alla testa (30’ s.t. Hateboer s.v.)
GOMEZ 6,5: largo a sinistra e, quando parte, Sabelli e Chancellor faticano a contenerlo. Sempre pronto a creare pericoli
ILICIC 6,5: sembra spaccare il mondo ed infatti Martella e Mangraviti lo perdono sempre. Il gol lo realizza al secondo minuto di recupero della ripresa rubando palla a Martella, volando e battendo Joronen.
MURIEL 5: pomeriggio tipo vacanza ai Caraibi, pronti via e sbaglia l’1-0 (13’st Malinovskyi 6.5: entra subito in partita, duella a centrocampo, colpisce un palo, segna un gol ma a gioco fermo per un fallo precedente molto dubbio. Incisivo).