Ciliverghe: Kullaj, Rigamonti, Broli, Andriani, Contri (19’st Tissone), Quaggiotto (35’st Capitanio N.), Lauricella N., Fonjock (25’st Albini), Mair (29’st Ricupati), Valotti, Ait Bakrim (14’st Pasotti). All. Cogliandro.

Lemine Almenno: Tavola 5,5, Fratus 5,5 (1’st Lazzarini 5,5), Pellegrinelli 5,5, Mosca 5,5, Sinigaglia 5,5, Dell’Orto 5,5, Tironi 5,5, Tassetti 5,5, Pagani 5,5 (22’pt Invernici 5,5), Lomboni 5,5 (6’st Capelli M. 5,5), Pesenti L. 5,5 (6’st Gallo 5,5). All. Zambelli.

Arbitro: Tagliaferri di Lovere.

Assistenti: Tinelli di Treviglio e Parrella di Crema.

Reti: 9’pt Valotti, 22’pt rig. Mair, 24’pt Mair, 34’pt Mair, 24’st Pasotti.

Ciliverghe – Pronostico rispettato tra Ciliverghe e Lemine Almenno, con i bresciani che si impongono nettamente per 5-0. La gara si sblocca al minuto 9, quando Valotti si rende protagonista di una bella giocata personale e fulmina il portiere in diagonale. Al 22’ calcio di rigore assegnato al Cili: sul dischetto si presenta bomber Mair ed ecco il raddoppio. Passano appena due giri di orologio e giunge il tris: ancora lo scatenato Mair pennella un tiro a giro che termina la sua corsa in fondo al sacco. L’attaccante griffa la tripletta al 34’: calcio d’angolo di Valotti e stacco imperioso. Per la cinquina bisogna attendere il secondo tempo, precisamente il 24’: altro corner battuto dal piede caldo di Valotti e Pasotti è il più lesto ad insaccare. Al 35’ la traversa di Lauricella respinge la sestina. Per i ragazzi di mister Zambelli è un ko senza troppe attenuanti.