Soncinese-Lemine Almenno 3-3
Soncinese: Donnarumma 6, Bellavita 6, Confuorto 6, Moriggi 7, Torri 6 (26’st Luppo 6), Piagni 6, Marchiondelli 6, Fugazzola 6 (1’st Ferrari 7), Pozzoni 6 (1’st Mascolo 7), Cattaneo 6 (18’st Ferraresi 6), Di Tullio 6 (1’st Salami 6). All. Lucchi
Lemine Almenno: Gherardi 6, Zambelli 7, Milesi 6, Rota 6, Madonna 6 (28’st Lomboni 6), Fratus 6, Balestra 6 (24’st Biney 6), Turano 6 (24’st Fradegrada 6), Meli 7, Assolari 6 (11’st Boffelli 7), Bianco 6 (11’st Bugada 6). All. Mapelli
Arbitro: Ossoli di Monza (assistenti Lufi e Danciu di Lodi)
Reti: 13’pt Zambelli, 9’st Mascolo, 23’st Ferrari, 25’st Moriggi, 40’st Boffelli, 42’st Meli
Note: ammoniti Ferrari e Zambelli

SONCINO – Nel secondo match del triangolare di Coppa Italia, pirotecnico pareggio in rimonta della Lemine Almenno sul campo del Soncino. Partita ininfluente ai fini della qualificazione (Solbiatese a punteggio pieno), utile per mettere minuti nelle gambe e provare nuove soluzioni di gioco. Ospiti in vantaggio al 13’ con Zambelli e primo tempo che si chiude sullo 0-1. Il tecnico cremonese effettua subito tre cambi a inizio ripresa e sono proprio i subentrati Mascolo e Moriggi a ribaltare il risultato. Nei minuti finali prima Boffelli, che aveva preso il posto di Assolari, e poi Meli ristabiliscono la parità. Domenica prossima nella seconda di campionato la Lemine ospiterà il Castelleone.