L’ex Vecerina con una bomba piega un coraggioso Bergamo Basket battuto nello sprint finale a Capo d’Orlando per 82-79.

Sconfitta di misura per i gialloneri di coach Ghirelli, sempre privi di Isotta e Sodero, troppo corti forse per giocarsela alla pari fino all’ultimo tiro con una squadra costruita per la promozione in A2.

Bergamo avanti per tutto il primo tempo, con un massimo vantaggio di 21-28, grazie ad un immarcabile Dario Masciarelli, 34 punti alla fine, ma intorno all’esterno abruzzese arrivano pochi punti dal resto della squadra tranne dai due veterani Genovese-Simoncelli, 26 punti in lui alla fine.

Bergamo va all’intervallo sopra di una lunghezza, poi insegue sempre di due o tre punti, con Capo d’Orlando che trova punti da Baldassarre, Lagana’, Vecerina e dal 40enne play Passerà che nell’ultimo quarto infila tutti i canestri decisivi.

Bergamo lotta fino all’ultimo ma non basta, perde la seconda consecutiva, resta a quota 5 vittorie dopo 17 giornate e a questo punto non potrà sbagliare le prossime due gare interne del 4 e 18 febbraio contro Bernareggio e Palermo.