PONTELAMBESE: Milano, Chakhissi, Righetti, Rione, Cassini, Molteni, Nava, Greco, Spreafico (1’ st Niang), Colosimo, Castelnuovo. All. Rione.
BERGAMO LONGUELO: Zanetti 6,5, Magni 6,5, Scarpellini 7, Rota 6 (38’ st Gamba sv), Pellegrini 7, Quadri 7, Sare 7, Panchenko 7, Vitali 7, Cornago 6, Radaelli 7. All. Albergoni.
ARBITRO: Nuzzo di Sesto San Giovanni.
RETI: 44’ pt Quadri, 5’ st Colosimo.

Un Bergamo Longuelo tutto cuore sfiora la grande impresa a Pontelambro. Finisce 1-1, ai gialloverdi non riesce la rimonta sognata in settimana dopo lo 0-2 all’andata, resta la grande stagione dei ragazzi di Albergoni, che ora sperano nel ripescaggio in Promozione, difficile, va detto, ma non impossibile.
La cronaca. Bergamaschi subito avanti in una giornata dove tutto funziona a meraviglia, Redaelli e uno scatenato Vitali fanno il diavolo a quattro e i gialloverdi passano sul finire del tempo. E’ il 44’, incornata di Quadri e 0-1.
Nella ripresa i padroni di casa partono col piede sull’acceleratore e trovano subito il gol del pareggio con Colosimo, bravo a superare Zanetti. Il Longuelo non accusa il colpo e dà tutto, cercando le due reti che significherebbe Promozione. Vitali, sempre lui, al 20’ colpisce il palo, dieci minuti dopo va vicinissimo all’1-2 con un diagonale che si spegne a lato d’un soffio. Non è destino, lo si capisce dalle occasioni finali che esaltano Milano, il portiere locale, e abbattono i nostri. Promossa, quindi, la Pontelambrese, club fondato nel 1974 da Tavecchio, l’attuale presidente della Figc. Al Bergamo Longuelo restano gli applausi per un’annata da big del calcio lombardo.