Villa d’Almè Val Brembana: Carminati, Baretti, Comini, Curnis, Filipponi, Manzoni, Mosconi, Paleni, Pasta, Pesenti, Pievani, Farina, Tarchini, Tironi, Zmbelli. All. Roberto Pagnoncelli.
Albano: Fenili, Dolci, Pagani, Manetta, Benzoni Ventura, Marchesi, Martinelli, Finazzi, Ferrari. All. Manuel Cattaneo.
Arbitro: Tironi
Reti: 5′ pt, 3′ e 11′ st Finazzi, 7′ Pasta, 10’st Filipponi, 19′ st Ferrari
Villa d’Almè – Nella finale per il 1° posto per la categoria 2003 nella settima edizione del Maggio Giallorosso, i locali del Villa d’Almè Val Brembana devono cedere all’Albano per 4-2. Il Villa d’Almè riesce a rimontare per due volte, l’Albano torna in vantaggio e nel finale lo incrementa.
La cronaca. Quasi subito Albano in vantaggio con Finazzi. Pasta pareggia dopo due minuti. Al 12′ Tarchini impegna il portiere avversario. Nella ripresa Finazzi riporta in vantaggio gli ospiti raccogliendo una respinta della difesa locale, pareggia Filipponi sotto misura, poi è ancora Finazzi a riportare in avanti gli ospiti. Al 15′ Mosconi coglie la traversa mentre è Ferrari a chiudere le marcature nel finale.