CASTIGLIONE: Piccinardi, Cigala, Maggioni, Mangili, Mambrin (28′pt Russo, 25’st Narcelli), Guagnetti, Sylajdzya (40’st Morselli), Fantoni, Ekuban, Salomoni (25’st Maccabiti), Hassan (17’st Ghirardi). A disp. Segna, Bellesi, Canziani, Daeder. All. Manini.
VALCALEPIO: Nodari 6, Brescianini 5.5 (4’st Barrionuevo 6.5), Confalonieri 5.5 (4’st Haroun 6), Zanola 8, Pelizzari 6, Zucchinali 6, Lazzarin 6.5 (10’st Montalbano 7.5), Malzani 5.5 (4’st Ubbiali 5.5), Lorenzi 6 (35’st Bosis sv), Alberti 6, Djile Lougah 5,5. A disp. Micheletti, Simoni, Inversini, Pretoriani. All. Delpiano.
ARBITRO: Santeramo di Monza.
ASSISTENTI: Ciccognani di Busto e Rivetti di Brescia.
AMMONITI: Salomoni (C), Malzani (V), Guagnetti (C), Zanola, Alberti (V), Sylajdzia (C).
RETI: 40’st Montalbano.

Castiglione delle Stiviere – La Valcalepio conquista un prezioso successo esterno sul campo del Castiglione e tiene vive le speranze di rimanere agganciata alla volata per il primato nel torneo di Eccellenza. 0-1 il risultato conclusivo, maturato grazie ad una prodezza in rovesciata del neo entrato Montalbano ed una prestazione da grande squadra, solida e attenta. Menzione speciale anche per Zanola, autore di un match esemplare, un esempio straordinario per tutto il gruppo. Prima vera chance al 9’: Alberti colpisce di testa da corner, il pallone si alza sopra la traversa. Al quarto d’ora primo tiro in porta bergamasco: Lazzarin calcia di sinistro, la conclusione viene però parata senza affanni. Al 20’ anche i locali si fanno vedere in avanti: Maggioni mette in mezzo per Mangili che di testa sfiora il gol. Alla mezz’ora ancora Valcalepio con Malzani che entra in area, salta l’uomo ma perde l’attimo. Squadre a riposo senza reti. Primo squillo nella ripresa per i ragazzi di Delpiano: Lazzarin perde tuttavia il tempo per freddare il portiere. Nei minuti successivi gli ospiti iniziano ad aumentare il ritmo senza precisione. Al quarto d’ora, Mangili serve benissimo Hassan, l’uscita di Nodari e la chiusura di Pelizzari evitano il peggio. Formazioni che gradualmente si allungano e le occasioni aumentano. Al 39′ Narcelli ha una buona opportunità su suggerimento di Guagnetti ma non riesce a capitalizzare. A cinque giri di orologio dal termine la gara si sblocca: errore in disimpegno dei padroni di casa, Barrionuevo mette in mezzo un pallone invitante che Mangili prolunga, il neoentrato Montalbano azzarda la rovesciata da campione che s’infila all’angolino di destra. Valcalepio che fallisce il raddoppio poi nel recupero: Bosis a tu per tu con il portiere avversario sbaglia clamorosamente. Ma la missione vittoria è compiuta.