Domenica di piazzamenti per oggi per il Team F.lli Giorgi. Il migliore è arrivato in cima alla mitica salita del Ghisallo dove l’allievo bergamasco Manuel Tebaldi si è classificato al secondo posto nel 1° Trofeo Fiorenzo Magni a.m., gara che ha concluso oggi il 71° Giro Ciclistico della Provincia di Como per Allievi.

A vincere la competizione è stato Federicoluigi Rustioni del Pedale Pavese 1920. Terzo posto per il milanese Dario Igor Belletta (Busto Garolfo).

Il Team Giorgi si è aggiudicato la classifica a squadre del Giro della Provincia di Como.

Squadra Juniores, invece, impegnata nel 49° Trofeo Emilio Paganessi, seconda e conclusiva prova della 2 Giorni Ciclistica Internazionale Juniores di Vertova. Il valtellinese Alessio Martinelli ha concluso al quinto posto.